Styling-Tipp: 20er Jahre Look
Styling-Tipp 1
Für einen besseren Halt arbeiten Sie als erstes etwas Haarschaum (Sculpting Foam) in das feuchte Haar ein. Um Volumen zu erzeugen föhnen Sie Ihr Haar mit einer kleinen Rundbürste (zum Beispiel der Express ionround von Paul Mitchell) trocken.
Um schöne langanhaltende Locken zu stylen benutzen Sie einen Lockenstab (NEURO Curl) und Haarspray (Ideal: Hof Off The Press). Bringen Sie die Locken mit Ihren Fingern in Form. Um Ihren Style zu festigen und ihm Glanz zu verleihen benutzen Sie das Extra-Body Finishing Spray und zum Abschluss The Shine aus der Serie SoftStyle.
Styling-Tipp 2
Bevor Sie sich mit Hilfe einer kleinen Rundbürste (express ionround S) Volumen ins Haar föhnen, benutzen Sie zur Festigung Ihres Stylings etwas Haarschaum (z. B. Sculpting Foam aus der Pflegereihe ExtraBody). Benutzen Sie zum Formen der Locken einen Lockenstab (NEURO Curl) und fixieren Sie ihr Styling mit dem Haarspray Super Clean Extra für extra starken Halt.
Styling-Tipp 3
Damit Ihr Haar schneller trocknet, nehmen Sie zuerst eine kleine Menge Quick Slip und kneten Sie es in Ihr feuchtes Haar. Föhnen Sie Ihr Haar mit einer Bürste (z. B. der 413 Sculpting Brush) glatt. Für einen wunderschönen Glanz einfach zum Schluss eine kleine Menge Gloss Drops in den Händen verreiben und Strähne für Strähne im Haar verteilen.
Styling-Tipp 4
Um den gewünschten Style zu kreieren benutzen Sie vor dem Styling eine kleine Menge Haarschaum (Extra-Body Sculpting Foam). Föhnen Sie sich mit einer Rundbürste (express ionround XL) Volumen ein und fixieren Sie Ihren Look mit dem Modellier-Spray Worked Up. Für besonders festen Halt benutzen Sie zum Finishing das Haarspray Hold Me Tight.
Styling-Tipp 5
Zuerst Super Sculpt und anschließend ein wenig Gloss Drops® in das feuchte Haar einarbeiten. Danach mit der Rundbürste express ionround® XL auf Volumen föhnen. Fixieren Sie anschließend den Look mit Extra-Body Firm Finishing Spray.
Quelle:
https://paul-mitchell.de/eMag/04_Wild_News/Wild_News_3_2012/pubData/source/wildnews_3-2012.pdf